コース詳細
【4月限定】春の創作バリエフルコース

3,800円(税込)
牛ヒレステーキに変更 ¥700
- 8品
- 1名~
コースメニュー
◆前菜の盛り合わせ
◆ミモザ風サラダ
◆魚介のトマトクリーム煮
◆白身魚のパイ包み焼き
◆パンorライス
◆本日のお肉料理
◆デザート
◆コーヒーor紅茶
- 予約可能時間
- 11:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日19時まで
2025/03/28 更新
3,800円(税込)
牛ヒレステーキに変更 ¥700
◆前菜の盛り合わせ
◆ミモザ風サラダ
◆魚介のトマトクリーム煮
◆白身魚のパイ包み焼き
◆パンorライス
◆本日のお肉料理
◆デザート
◆コーヒーor紅茶
2025/03/28 更新